Interdisziplinäres Diabetisches Fußzentrum

Das Diabetische Fußzentrum am Diakonie-Klinikum Stuttgart bietet eine fachübergreifende Behandlung. Das Diakonie-Klinikum Stuttgart verfügt seit vielen Jahren über eine anerkannte Expertise in der Diabetologie, in der Fuß- und Gefäßchirurgie sowie in der Behandlung von chronischen Wunden. Dieses Know-how wird im Interdisziplinären Diabetischen Fußzentrum gebündelt und bietet Diabetes-Patienten eine zentrale Anlaufstelle. Wir behandeln das gesamte Spektrum des diabetischen Fußes bis hin zu sehr komplexen Umstellungsoperationen bei diabetischer Osteoarthropathie. Das Ziel jeder Behandlung ist der Erhalt des Fußes.

Hier entsteht in Kürze der Internetauftritt des Interdisziplinären Diabetischen Fußzentrums am Diakonie-Klinikum Stuttgart für Sie.

Zentrumskoordinator

Leitender Arzt